爱上一个干传销的女人,我该怎么办?

要么趁早离开她,要么劝服她,劝服无效那还是离开她。不必要把自己搭进去。好的女人多的是,总会遇到对的那个。 我爱上了一个传销女孩,怎么办?: 举报对方的传销组织,让她失业,然后告诉她…

要么趁早离开她,要么劝服她,劝服无效那还是离开她。不必要把自己搭进去。好的女人多的是,总会遇到对的那个。

我爱上了一个传销女孩,怎么办?: 举报对方的传销组织,让她失业,然后告诉她你可以提供吃住,,,然后你懂的。

我爱上一个离异了带个小孩做传销的女人,我该怎么办?: 也许她在考验你,在等等看吧,感情不是别的,你也要考验一下她,别被她骗了。

爱上一个干传销的女人,我该怎么办?

爱上一个做传销的女人,她又不问我要钱,又不拉我进去,这样的女人能爱吗?叫等她两年,能等吗?: 依我看这是个好姑娘,她不问你要钱,又不往进拉你去做传销,这就证明她也知道传销不是个正当营生,不想利用…

我爱上了一个做传销的女孩,她对我的爱是真的吗?: 我以前也被骗入传销组织,女孩会用爱的名义,来发展很多下线,如果也爱她,请认真去帮助她,脱离传销,没有…

我爱上一个比我大八岁的女人,她竟然是做传销的,但是抛开传销,我们是有感情的,今天我们做了该做的事,: 如果你继续这样 你也会进入这个传销 都是成年人了 该爱的时候爱 该收的时候收 想想你的家人

我爱上了一个连锁经营的女孩,我该怎么办?: 除非你也去干传销,否则没结果。传销里的女的,呵呵

我爱上一个女孩叫我去她那里做传销,我该怎么办: 坚决打击非法传销,如果是这样,就是你们在相爱,你自己就会有答案的

爱上了一个传销女怎么办?: 不要和传销的人谈感情,他们只是利用网络和亲戚朋友,骗所有能骗到的人去做传销!现在全国各地都有,他们都…

我爱上一个女孩,追了几千公里。最后答应了,但后来知道她是干传销的,她要求我陪着她。我也交了钱加入了: 你钱多么,这种人都信,别傻不拉几的了,报警抓人最好的解决办法,钱是要不回来了。

如果我爱上了一个做传销的男人我该怎么办?: 你的爱情观很有问题!包括人格,明明知道他在做你说的传销,你还跟这个人去接触!既然喜欢就该劝阻帮他走对…

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 管理员

直销平台网站的,国内最全面的直销新闻类网站。
没有了

已是最新文章

没有了

已是最早文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部