贵州遵义红花岗区召开打击传销规范直销会议

  日前,贵州省遵义市红花岗区迎接“无传销区”考核认定工作暨打击传销规范直销联席会议召开。    会议指出,全区各有关单位部门要提高思想认识、细化工作职责,切实增强责任感…

  日前,贵州省遵义市红花岗区迎接“无传销区”考核认定工作暨打击传销规范直销联席会议召开。 

  会议指出,全区各有关单位部门要提高思想认识、细化工作职责,切实增强责任感和紧迫感,严格按照省、市考核认定标准,认真贯彻落实区委、区政府关于打击传销规范直销的部署要求,健全完善“党委政府统一领导、公安、市场监管为主、镇(街)积极配合、各方联合行动”的工作格局;要对照目标任务,突出工作重点,牢牢抓住关键环节,以城乡结合部、城中村、新建居民区为重点,细致、全面开展排查整治,扎实推进“无传销区”创建工作;要加强宣传教育、加大监管力度,督促直销企业加强管理、严格自律,不断规范直销行业经营行为,严厉打击传销违法犯罪活动,为全区经济社会高质量发展营造和谐稳定的社会环境。 

  会议通报了2019年全区打击传销规范直销工作情况,并传达了《红花岗区2020年春节前集中打击传销专项行动实施方案》和《红花岗区迎接“无传销县(市、区)”考核认定工作方案》。

  区委宣传部、区公安分局、区人民法院、区人民检察院、区综治办、区综合行政执法局、区市场监管局及各镇(街)相关负责人等参加会议。

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

作者: 管理员

直销平台网站的,国内最全面的直销新闻类网站。

为您推荐

完美公司涉嫌违法,兜售上万块的葡萄酒

完美公司涉嫌违法,兜售上万块的葡萄酒

备受关注的权健传销案一审宣判,权健公司倒下了,但记者注意到,仍有许多直销企业顶风而为,披着“合法”的直销牌照外衣,销售人...
中国直销公司名单,中国直销排名第一是谁?

中国直销公司名单,中国直销排名第一是谁?

相信很多直销人在和家人、朋友介绍直销事业的时候,都被泼过这样一盆冷水。亲友质疑、反对、嘲笑、讽刺… &nbs...
成都市市场监管局召开直销企业工作座谈会

成都市市场监管局召开直销企业工作座谈会

  12月13日,成都市市场监督管理局召集安利、无限极、如新、完美等45家在蓉直销企业相关负责人,召开成都直销企业工作座...
山西省晋中市市场监管局加强直销企业监管维护直销市场秩序

山西省晋中市市场监管局加强直销企业监管维护直销市场秩序

  近日,晋中市市场监管局加强直销企业监管,维护直销市场秩序。    该局一是对全市直销企业服务网点和经销商进...
央视曝光传销大骗局:数千人被坑报案遭威胁

央视曝光传销大骗局:数千人被坑报案遭威胁

近日,央视曝光了一起新型传销骗局。一个名为“行动派”的投资项目,头顶区块链、国际支付、金融理财等众多光环,受害人被层层设局

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部